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「佐渡産農産物販路拡大プロモーション業務」の受託者を、公募型プロポーザルにより募集します

委託経費は11,000千円(消費税込)以内、参加申込は2019年7月19日まで

2019年7月8日、掲載

農業政策課 販売流通係(0259-63-5117)

佐渡産農産物のブランド化を進め、認知度・価格を向上するとともに国内外の新たな販路を開拓するため、販路拡大プロモーションを行います。つきましては、この委託事業者を公募型プロポーザルにより募集します。

ご応募の際には必ず実施資料をご覧ください。

実施資料

以下、実施資料を一部抜粋して掲載します。詳しくは上記のPDFファイルを必ずご覧ください。

概要

業務名
佐渡産農産物販路拡大プロモーション業務委託
選定方式
企画提案書の公募によるプロポーザル方式
履行期間
契約日から2020年3月19日まで
委託料
11,000,000円(上限、消費税込)

業務内容

  1. 関西でのトキ米の認知度向上と販路拡大に繋がる取組み。
  2. おけさ柿のさらなる認知度向上に繋がる取組み。
  3. 佐渡産農産物をPRする動画配信用映像の制作。
  4. 海外での佐渡産農産物の認知度向上と販売。
  5. 上記、業務内容をふまえた佐渡産農産物の販売戦略の提案。

参加申込方法

「参加意向申出書」(様式1)(後掲)を、持参または郵送で提出してください。

受付期間
2019年7月8日(月曜日)〜2019年7月19日(金曜日)17時(郵送の場合も必着)
提出先
〒952-1292 新潟県佐渡市千種232番地
佐渡市 農業政策課 販売流通係
電話:0259-63-5117

質問と回答

「質問書」(様式7)(後掲)を、期限までにファックスで提出してください。

受付期間
2019年7月8日(月曜日)〜2019年7月12日(金曜日)17時
提出先
佐渡市 農業政策課 販売流通係
ファックス:0259-63-5127
回答方法
全質問に対する回答を一括して、2019年7月18日(木曜日)にファックスまたはE-mailで回答します。

審査・選定方法

企画提案書(2019年7月31日 締切)が提出された後、書類審査を経て、プレゼンテーションとヒアリングにより審査します。

審査基準

  1. 業務の理解度
    • 事業の目的、趣旨を踏まえた提案がなされているか。
  2. 応募者の確実性
    • 類似業務の実績があり、事業を遂行するための専門知識や経験を持っているか。
    • 業務を遂行できる知識を有した者の配置など、適切な体制がとられ、業務を円滑かつ着実に遂行できる運営体制がとられているか。
  3. 経済性
    • 提案業務と見積金額とのバランス
  4. 取組方針
    • 事業を遂行するにあたっての、基本的な取組み姿勢や考え方が妥当か。
    • 業務に対する意欲や熱意が感じられるか。
  5. 各種業務の実施方法、提案
    • 佐渡産農産物の現状や課題を的確に理解した提案が見られるか。
    • 佐渡産農産物の特長を捉えたアイデアや独創性が見られるか。
    • 単年度ではなく、継続的な効果がある提案であるか。
  6. 総合的判断

プロポーザル様式

注釈
  • PDFとDOCまたはDOCXの内容は同一ですので、いずれか一方をご利用ください。

スケジュール

2019年7月5日(金曜日)公告(ホームページ掲載)
2019年7月8日(月曜日)実施概要書配布
2019年7月12日(金曜日)質問の受付期限
2019年7月18日(木曜日)質問に対する回答
2019年7月19日(金曜日)参加意向申出書の提出締切
2019年7月31日(水曜日)企画提案書の提出締切
(別途通知)企画提案書・ヒアリング審査
(別途通知)審査結果通知
(別途通知)随意契約

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