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有限会社桂屋(ホテルニュー桂)

記事ID:0034451 更新日:2022年1月5日更新 印刷ページ表示

有限会社桂屋(ホテルニュー桂)

日本百景の加茂湖畔の高台にあり、佐渡の表玄関・両津港を眺められる四季折々の景観と日本海の幸が自慢の湯宿。お湯は源泉100%、さらに料理は、佐渡沖で獲れた新鮮な魚介類のほか、地元原黒産の女将こだわりのコシヒカリや野菜を堪能できる。

会社概要

代表者 代表取締役 渡辺 てるみ
所在地 佐渡市原黒696番地1
資本金 300万円
年商 2,000万円
従業員数 35名
従業員保有資格 調理師免許、管理栄養士、おもてなし検定3級など
業務内容 旅館ホテル業、サービス等
受賞歴  
連絡先 TEL:0259-27-3151  FAX:0259-27-3150
E-mail katsura@helen.ocn.ne.jp
ホームページ http://sado-katsura.jp/<外部リンク>
従業員の主な出身校 拓殖大学、日本大学、東京農業大学など

募集要項 

研修期間 8月1日〜8月30日(全20日間)
受入部署  
受入担当者 渡辺 てるみ(代表取締役)
研修業種/研修職種 宿泊業/製造
研修テーマ 専門技術と職場の雰囲気を感じとる
研修内容 調理全般
特徴 調理場に関する一連の仕事を通して技術や人間関係の習得
受入人数 2人程度
U・Iターンの別 Uターン者希望
募集対象 佐渡出身者を希望(短期大学生、専門・専修・高等専門学校生、高校生)
実習生に望むこと 佐渡を好きになってもらいたい
未就職者の受入 可能
実施プログラム 通年受入型

待遇 

交通費 支給しません
作業服/作業靴 支給します/支給しません
宿泊先/宿泊費 なし(自宅から通勤)/
損害保険加入/傷害保険加入 受入企業で加入します/受入企業で加入します
その他  

募集要項 

対象者

大学院生・大学生・短期大学生・専門学校生・専修学校生・高等専門学校生・高等学校生または、各校卒後3年以内の未就職者。※受入企業により異なります。

応募方法

参加をご希望の場合は、就業体験の1ヶ月前までにメールにて連絡をしてください。

連絡先:佐渡市役所 産業振興課 sangyo@city.sado.niigata.jp

 

1週間たっても連絡がない場合、お手数おかけしますが、佐渡市役所 産業振興課までお電話ください。

連絡先:佐渡市役所 産業振興課 0259-67-7863

確認事項

  • インターンシップ実習生は、企業の社員としての身分は有しません。
  • 賃金・報酬・手当、その他いっさいの金品は支給しません。ただし、一部受入企業では、社員寮等を用意できる場合があります。
  • 佐渡市内出身の方は、原則として実家から通勤してください。