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2018年度:宿泊施設における地産食材の使用状況に関する調査レポート

記事ID:0002091 更新日:2021年3月1日更新 印刷ページ表示

概要

調査対象

佐渡市内宿泊施設

調査目的

市内宿泊施設における地産食材の使用状況や使用に対する考え方について調査し、観光における食の魅力増進に向けた事業検討の指針とする。

調査方法

対象施設にアンケート調査を実施

調査期間

2019年2月8日〜2019年3月20日

調査項目

  1. 提供する食材の仕入・購入先
  2. 地産食材の使用に関する意向
  3. 地産食材の入手についての問題

調査報告書

宿泊施設における地産食材(佐渡島内で生産された食材)の使用状況に関する調査レポート[PDFファイル/1.6MB](A4版・30ページ)
2019年3月30日、tane CREATIVE株式会社 編集

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